哈医大党委研究生工作部

             | 万年历查询

 
 
 
 
 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区保健路157号
 邮编:150081
 电话:0451-86671434
 传真:0451-87503167
 
 
 
 
首页 >> 正文内容
学校召开教学督导委员会工作会议
发布时间:2015/12/10  双击自动浏览

MZY

  9月6日,学校召开教学督导委员会工作会议。校教学督导委员会副主任、副校长曹德品到会并讲话,校教学督导委员会常务副主任韩玉霞主持会议,教务处副处长吴玉华、高教研究与评估中心副主任杨立斌及学校全体教学督导出席了会议。
  会上隆重举行了新一届教学督导委员聘任仪式和老委员的欢送仪式。研评中心副主任杨立斌宣读了学校“关于调整学校教学督导委员会组成人员的决定”文件。根据教学工作需要,学校重新调整了教学督导委员会的人员组成,博士生导师、微生物学教授谷鸿喜应聘担任学校首席教学督导,新聘任教学督导2人;同时,有4位教学督导因特殊情况不再续任。曹德品副校长向倪江教授等将卸任的原首席教学督导或教学督导颁发了荣誉证书,以表彰他们在教学督导战线长期工作并做出的突出成绩。同时,曹德品副校长向新聘任的校首席教学督导、新任和续任教学督导分别颁发了聘任证书。
  接受证书后的新老教学督导委员们纷纷发表感言。老委员们表达了长期以来对教学督导工作的热爱和坚持,对团结、和谐的教学督导集体的留恋和对今后学校教学工作发展的期望。新任首席教学督导和委员们表达了向老一辈教学督导学习,围绕学校教学中心工作,继续发扬教学工作优良传统,为促进提高教学质量做贡献的想法和决心。
  曹德品副校长充分肯定了教学督导工作做出的成绩,强调了原任老教学督导委员们的突出贡献,并希望他们继续关心教学督导工作。在传达了新学期学校教学主要工作和要求的基础上,他希望新一届教学督导委员会成为一个团结、战斗的集体,发扬热爱教学、积极向上的精神,充分发挥教学质量的监督指导作用,坚持正面教育鼓励为主,注重青年教师培养,为保证学校教学质量做出新成绩。
  会上,首席教学督导谷鸿喜布置了新学期教学督导工作任务,并对各位教学督导提出了新的工作要求。新一届教学督导委员会将积极贯彻我国教育方针,落实我校战略目标和工作要求,以人才培养质量为核心,以践行“三严三实”为标准,树立全心全意为师生服务的思想,做好教学督导工作,为深入我校教学改革、全面提高教学质量再做贡献。
 
 
 

哈尔滨医科大学学风建设专题网 版权所有 电话:0451-86671434   学术不端举报电话:0451-86688014
All Right Reserved © 2012 - 2018 | Harbin Medical University
黑ICP备05001970号