哈医大党委研究生工作部

             | 万年历查询

 
 
 
 
 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区保健路157号
 邮编:150081
 电话:0451-86671434
 传真:0451-87503167
 
 
 
 
首页 >> 正文内容
姜宏佺老师荣获中华医学会医学教育分会第五届医学院校青年教师教学基本功比赛一等奖
发布时间:2015/12/10  双击自动浏览

MZY

  10月18日,由中华医学会医学教育分会主办、昆明医科大学承办的第五届医学院校青年教师教学基本功比赛落下帷幕,我校姜宏佺老师脱颖而出,荣获比赛一等奖。
  由中华医学会医学教育分会主办的青年教师教学基本功竞赛,其目的是为了提高医学院校青年教师教学技能与水平,交流青年教师教学经验,展示青年教师教学风采,搭建青年教师成长平台,到目前为止已经举办了五届。本届比赛共有96所医学院校参加,几乎囊括了国内的所有高水平医学院校,比赛分为临床组和基础组,每组各有48名教师参加。
  为了提高教学水平和展示教师教学风采,我校在各学院和学校举办比赛的基础上,推荐第一临床医学院神经病学教研室姜宏佺老师参加了本次比赛。通过科学的教学内容设计、完美的教学组织和精美的课件设计,经教案评分、专家评委组和学生评委组现场打分,姜宏佺不负众望,荣获青年教师教学基本功比赛临床组一等奖。
  姜宏佺老师于我校临床医学七年制专业毕业留校后,主要担任本科生《神经病学》的教学。他长期工作在教学第一线,认真履行教师职责和岗位职责,其教学效果受到了广大师生的普遍认可,并多次在各类的教学比赛当中获奖。
  多年来,我校十分重视青年师资队伍建设,通过青年教师岗前培训、岗位培训、基金资助和举办讲课大赛等方式,积极为年轻教师搭建成长平台,促进青年教师成长,提高青年教学和科研水平。本次一等奖项的获得,是我校长期重视教学,努力促进青年教师队伍建设的结果,代表着我校较高的教学水平和人才培养水平。

 
 
 

哈尔滨医科大学学风建设专题网 版权所有 电话:0451-86671434   学术不端举报电话:0451-86688014
All Right Reserved © 2012 - 2018 | Harbin Medical University
黑ICP备05001970号