哈医大党委研究生工作部

             | 万年历查询

 
 
 
 
 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区保健路157号
 邮编:150081
 电话:0451-86671434
 传真:0451-87503167
 
 
 
 
首页 >> 正文内容
我校2015年学生教学信息员表彰暨培训会圆满结束
发布时间:2015/12/10  双击自动浏览

MZY

  9月29日,学校教学督导委员会组织召开了2015年学生教学信息员表彰暨培训会,学校教学督导委员会副主任韩玉霞、首席教学督导谷鸿喜、教务处副处长苑立军、学生处副处长徐娟出席了会议,学校部分教学督导和学生教学信息员参加了会议。
  苑立军副处长宣读了学校“关于2014-2015学年优秀教学信息员及先进集体表彰的决定”和“2014-2015学年校优秀教学信息员获奖名单”,会上表彰学生优秀教学信息员54人次,药学院和2014级临床医学七年制获得先进集体。在大家的热烈掌声中,出席会议的领导向优秀教学信息员和先进集体颁发了荣誉证书。药学院优秀教学信息员孔令琪同学代表讲话,她将自己担当教学信息员工作的做法和体会与大家分享,其中渗透着她对教学信息员工作的热爱和付出,对学校教学工作的关心和支持。
  学校首席教学督导谷鸿喜教授作了培训讲话。她首先强调了建立教学信息沟通和反馈机制的重要意义,学生教学信息员是教学的亲身体验者,最了解教学第一线情况,可以担当学生与教师和管理者间沟通的最好桥梁,其最终目标是促进教学改革和教学质量提高,大学生本身是最大的受益者。谷教授还就信息员应该具备的基本条件、责任、具体工作内容、管理要求等进行了培训和动员,使与会的2015级新教学信息员和往届的老教学信息员们受到启发和教育。
  学校教学督导委员会常务副主任韩玉霞作了总结讲话,她对优秀教学信息员表示祝贺,并介绍了学校教学督导的工作情况,希望广大学生支持教学督导工作,做好教学信息收集反馈工作,为提高学校的人才培养质量做出贡献。
  会议在各学院学生教学信息员与分别负责相应学院教学信息收集反馈的教学督导老师的见面中圆满结束。
 
 
 

哈尔滨医科大学学风建设专题网 版权所有 电话:0451-86671434   学术不端举报电话:0451-86688014
All Right Reserved © 2012 - 2018 | Harbin Medical University
黑ICP备05001970号