哈医大党委研究生工作部

             | 万年历查询

 
 
 
 
 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区保健路157号
 邮编:150081
 电话:0451-86671434
 传真:0451-87503167
 
 
 
 
首页 >> 正文内容
2015年度哈尔滨医科大学校学术委员会会议召开
发布时间:2015/12/10  双击自动浏览

MZY

  11月10日我校举行了2015年度哈尔滨医科大学校学术委员会全体委员会议。本次会议由学术委员会主任委员姜洪池教授主持。
  会上学术委员会副主任委员我校校长杨宝峰院士作了《学习十八届五中全会精神 开创哈医大工作新局面》的主题报告;曹德品副校长向全体与会委员汇报了学校十三五规划的指导思想、发展目标和具体指标;人事处和教务处分别提交了《科研教学奖励方案》和《宣传名师、名医、名家 营造尊师重教良好氛围》的提案。与会委员针对汇报和提案,对我校的优势特色、发展方向、学校定位和目标、政策制度建设、学科发展、完善教学科研医疗体系、互联网网络教学、加强人文素质培养、国际化发展及引进高水平人才等方面纷纷献言献策,进行了热烈讨论,并原则上通过了规划和提案。
  最后杨宝峰校长对本次会议进行了总结,他表示将责成各部门按照学术委员会委员们提出的意见在学科建设、人才培养、科研教学、医疗导向、奖励等方面做好工作,落实学校各项政策,使我校的发展更上一层楼。

 
 
 

哈尔滨医科大学学风建设专题网 版权所有 电话:0451-86671434   学术不端举报电话:0451-86688014
All Right Reserved © 2012 - 2018 | Harbin Medical University
黑ICP备05001970号